Ingredientes:
- 1 kilo 500grs. de papas fritas congeladas o naturales (mis preferidas)
- 8 Salchichas
- 5 Chorizos
- 1 kilo de carne (punta paleta o lomo)
- 2 huevos duros
- 1/4 de queso (mantecoso o chanco)
- Pickles (opcional)
- vino (tinto o blanco a gusto)
- Especias (ajo, oregano, pimienta, alinño completo)
Preparación:
Picar la carne en pequeños trozos, calentar en un sartén un poco de aceite, luego colocar allí la carne picada, picar los chorizos y colocarlos en el sarén junto a la carne, cuando esta esté tomando un color cafe, agregar vino, y especias a gusto, un poco de sal, y mientras se reduce el jugo, empezar a freir las papas previamente picadas, cuando el chorizo se note masomenos cocinado, picar las salchichas y colocarlas en el mismo sartén, colocar un poco mas de vino y al terminar de freir las papas fritas y el jugo esté reducido a una salsa cafe, preparar la budinera o fuente donde se servirá la pichanga caliente, colocar en esta el queso picado en cubitos, los pickles (opcional) y los dos huevos duros, previamente picados, luego colocar el contenido del sartén, incluído el jugo, y finalmente las papas fritas encima.
2 comentarios:
me serbio harto la receta ahora voy a disfrutar mucho esta pi-changa
Te falto la palta, el tomate y trozos de pan molde.
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